时新闻
蕾丝扣脸?盘点古装剧里笑死人的奇葩面具  航拍雁栖湖  国产大型客机C919:中国制造 博采众长  一带一路好买卖  近极限气象条件下“飞豹”演练掠海突袭  擦亮中华老字号(走转改·一线调查(特别策划))  160个地区超千家医疗机构跨省住院医疗费直接结算  鸡蛋价格创下近十年新低 4月份CPI涨幅会如何?  中国品牌,在危与机中奋进  我国确定5月10日为“中国品牌日” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

一带一路好买卖

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-10 08:36:30
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  “一带一路”倡议,唤醒了当今世界对古代丝绸之路辉煌的共同历史记忆,搭建了一个包容性巨大的发展平台,为沿线地区创造了越来越多的发展和商业机遇,带动起一大批一带一路上的好买卖。

  参观者在中国景德镇国际陶瓷博览会上参观(2016年10月18日摄)。

  拥有1700多年制瓷历史的景德镇,以其“白如玉、薄如纸、明如镜、声如磬”的瓷器制品享誉世界。自隋唐以来,景德镇的陶瓷就是海上丝绸之路上的大宗商品。元代景德镇生产的青花瓷曾沿着“丝绸之路”远销40多个国家和地区。新华社记者万象摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。