时新闻
《世说本草》在港试映  “健康快车”二十年 港人“爱的故事”还在写  澳门如何对接大湾区建设  山东菏泽一村庄被杨絮覆盖宛如雪景  腐败没有“安全岛”! 女会计贪污百万潜逃24年落网  老干妈“刮骨”打假 查出前员工涉嫌泄密配方  中央机关公开遴选选调公务员  未来三天北京晴到多云为主 风力将达4-5级  嫌疑人持枪抢劫金店警方53小时侦破案件  1.5万元的私教课,还没用为啥不能退 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台立法机构旁现枪击案 男子头部疑遭子弹贯穿

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-10 09:56:46
 作者:李萌    来源:海外网    频道主编:孙岚

  台北市中山北路、徐州路口,台立法机构旁,10日早上7点多惊传枪击案,一名年约70岁的男子,疑似被子弹击中头部,当场倒地血流不止。附近民众听见枪声后赶紧报警处理,男子头部前方和后方,各有一处枪伤,疑似遭子弹贯穿,紧急将男子送到邻近台大医院急救。目前台警方已经封锁现场,调查枪击原因。

  据台媒报道,该名家住新北市永和的吕姓男子(68岁),疑因肺部长恶性肿瘤久病厌世,有了轻生的念头。今天早上7点多,他拿着一把手枪跑到台北市中山南路、徐州路口,在台立法机构旁、台大医院前开枪自杀,他头部遭子弹贯穿,附近民众听到枪声报警,救护人员紧急将他送医。

  台警方说,吕男身上有找到遗书,正封锁现场进一步厘清案发过程。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。