时新闻
台立法机构旁现枪击案 男子头部疑遭子弹贯穿  《世说本草》在港试映  “健康快车”二十年 港人“爱的故事”还在写  澳门如何对接大湾区建设  山东菏泽一村庄被杨絮覆盖宛如雪景  腐败没有“安全岛”! 女会计贪污百万潜逃24年落网  老干妈“刮骨”打假 查出前员工涉嫌泄密配方  中央机关公开遴选选调公务员  未来三天北京晴到多云为主 风力将达4-5级  嫌疑人持枪抢劫金店警方53小时侦破案件 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

国民党主席选举今日电视辩论 洪秀柱首位发言

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-10 09:57:04
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  综合港台媒体报道,中国国民党主席选举电视辩论会今天登场,6位候选人各自的代表9日前往主办单位进行发言顺序的抽签,现任党主席洪秀柱抽中第一位发言。

  据报道,国民党日前已于4月29日、5月6日举办2场电视政见发表会,但未举办电视辩论会。随着选情白热化,中天电视台决定今(10)日自办电视辩论会,全程2小时,分成提问人提问、候选人交叉诘问2阶段。

  抽签结果,由洪秀柱抽中第一位发言,其他依序则是前北农总经理韩国瑜、国民党副主席郝龙斌、前台湾地区副领导人吴敦义、前民代潘维刚及国民党前副主席詹启贤。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。