时新闻
福建处理10家4A级景区 2家被摘牌  借力电商进军大陆市场 台企坐上“直达快车”  北京市政府:已为“一带一路”高峰论坛做好准备  国民党主席选举今日电视辩论 洪秀柱首位发言  台立法机构旁现枪击案 男子头部疑遭子弹贯穿  《世说本草》在港试映  “健康快车”二十年 港人“爱的故事”还在写  澳门如何对接大湾区建设  山东菏泽一村庄被杨絮覆盖宛如雪景  腐败没有“安全岛”! 女会计贪污百万潜逃24年落网 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

欧洲游价格三连涨 游客想要省钱可错峰出游

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-10 10:22:07
 作者:    来源:广州日报    频道主编:孙岚

  原标题:游客想要悭荷包可错峰出游

  五一小长假过后,旅游市场已经开始沸腾,刚过去的周末,欧洲游价格完成了“三连涨”,每次涨幅在1000元左右。不过,相比往年同期涨幅在30%,今次“三连涨”的整体涨幅仅为5%。

  南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰表示,欧洲游涨价与即将到来的暑假有关,根据目前的报名数据来看,出境长线游及游学线路将于5月底迎来家庭出游报名的高峰期,对于有意在暑假前出游的市民,不妨选择6月错峰出游,用最实惠的价格实现自己的旅途。

  欧洲游从上年12月中旬已经开始回暖,2017年第一季度欧洲整体出游情况与2016年第一季度相比,增长126.1%,其中跟团游实现219.4%的高增长。

  “临近暑假,欧洲游三连涨并不令人意外,但即使涨价,目前整体涨幅仍低于往年同期。”商业分析机构分析师梁荣德说。

  业界人士分析认为,随着今年经济明显好转,加上旅游线路的开发完善、航空线路资源竞争激烈,暑假期间欧洲游价格会进一步涨价,并达到最高峰。至于涨幅可以达到多少,这位人士表示现阶段不适宜做出预测。

  曾达丰认为,当暑假旅游市场迎来出游高峰,出行需求的明显扩张令旅游资源价格走高。与此相反,7月9日前则是暑假旅游市场的“价格洼地”——由于学生游、家庭游等大军尚未“开拔”,机票、酒店等接待资源充足,出境旅游价格基本较7月、8月传统暑假旺季要便宜1千元至数千元不等。

  因此,为了省钱悭荷包,有更多精明的家长会提前“入手”。曾达丰指出,出境长线游,淡旺季价差最为明显的就数欧洲和美加了。其中机票、酒店采购价格的变化,是造成团费价格明显差异的两大主要原因。他建议,已率先放假的考生和考生家庭以及有意在此时出游的市民,不妨在7月9日前,用最实惠的价格实现自己的旅途。(全媒体记者全杰通讯员林玙)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。