时新闻
济南8旬老太疑被单身儿子杀害 邻居:其子常酗酒  老人外出工作5天未归 原是不幸坠塘溺亡  安徽货车半挂车相撞致2人伤 半挂车头被撞飞30米  [Rap动漫]"一带一路"上的名片-中欧班列  安徽一水泥槽罐车碾轧电瓶车 女电瓶车车主已死亡  为什么总是抓不上来? 揭秘抓娃娃机背后的套路  中国制造如何转型升级,习近平这样说   【关注】不看不知道,西藏已经在“一带一路”上走了这么远!  “一带一路”故事:成就斐然 任重道远  “一带一路”蕴含巨大的融合性力量 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

16岁少年因感情受挫入邪途 偷走手机两小时后落网

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-10 15:51:53
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:16岁少年烟台偷手机两小时后落网,因感情受挫入邪途)

  合成作战,突出信息和科技手段的综合运用,是实行多侦同步、多警联动的警务模式。近日,开发区公安分局合成作战中心从发案到破案仅用两个小时,迅速破获一起某手机店盗窃案,抓获嫌疑人樊某,还带破了另一起手机店盗窃案。

  假意买手机的小伙盗走手机

  4月13日,一个瓢泼大雨的夜晚,烟台开发区公安分局110指挥中心接到报案,一男子在开发区三十里堡一手机店以假意购买手机的方式,趁老板不备将一部OPPO R9手机抢走。

  什么人会选择在这种恶劣天气下作案,是什么人会在手机店里公开抢夺手机呢,带着这些疑问,合成作战中心的办案民警展开了案件侦破的相关工作。

  案发地位于开发区三十里堡商贸城,这是区内一个外来务工人员比较集中的复杂地域。经过查看店内的视频监控录像,可以确定嫌疑人是一名看上去非常年轻的小伙,身高1米75左右,头发较长,上身着土黄色外套,后背印有“7”字图案,下身着蓝色牛仔裤,脚穿黑色运动鞋,讲普通话。

  结合嫌疑人相关轨迹信息,办案民警找到了嫌疑人的落脚点某厂区。民警赶到现场,没有发现有价值的线索,案件调查陷入僵局。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。