时新闻
大连:男子驾车撞伤多名学生 已排除酒驾毒驾  40名已归案“百名红通人员”后续情况公布  推进“一带一路”建设工作领导小组办公室授权发布《共建“一带一路”:理念、实践与中国的贡献》  中央和国家机关系列法治讲座首场报告会在京举行  “编剧作家榜”是个“假榜”?创始人这么回应……  56个中央机关公开选拔360名公务员 公安部招人最多  4月CPI涨回“1时代” 专家称不会引发通胀担忧  4月CPI环比微涨 物价走势平稳通胀压力不大  中央气象台发布沙尘暴蓝色预警 局地阵风达8级  中央气象台发布暴雨蓝色预警 局地降雨达140毫米 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

湖南衡阳:母女传承迎接护士节

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-11 08:38:04
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  5月10日,护士妈妈谭向红(右)给女儿肖黎带上护士帽。当日,湖南衡阳南华大学护理学院举行迎接护士节暨2017届毕业生新晋护士授帽活动,来自该院的180名新晋护士被授予护士帽。在仪式上,院方邀请从事护理工作20多年、该院2017届毕业生肖黎的妈妈谭向红来给学生们授帽,上演了护士妈妈给护士女儿授帽的温馨一幕。新华社发(曹正平摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。