时新闻
香港驻广西联络处成立 桂港合作提升水平  “一带一路”国际合作高峰论坛:中国向世界的承诺  香港最快将于2019年启用新一代电子护照  王杰:坚守非洲大漠的石油人  把握难得机遇 善用香港优势——记“一带一路”上的香港人  香港大学取消天文学及数学/物理两主修科目  【思享家】黄日涵:与世界对话,领全球发展——“一带一路”倡议为世界注入正能量  全面提升合作发展水平 打造“一带一路”命运共同体  习近平同韩国总统文在寅通电话  2016年度“五个一百”评选活动网上投票即将结束 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

促粤港两地贸易交流 深圳盐田港新增两条驳船航线

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-11 15:50:14
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据香港文汇网报道,继“湛江-盐田”航线后,最近盐田港又开通了“南沙-盐田”、“香港屯门-盐田”两条新的驳船航线。至此,由珠三角地区经香港至盐田的支线接驳再添新服务。

  4月24日,“南沙-盐田”驳船航线正式开通,航线由创富船务(国际)有限公司运营,每周两班,这是该公司首次在盐田港开通航线。4月26日,由珠江船务有限公司运营的“香港屯门-盐田”驳船航线开通,每周三班。

  据悉,两条新航线的开通,将使船东合理配置航线,降低物流成本,促进粤港两地的贸易交流,对实现珠三角集装箱航线互补,促进粤港澳大湾区的经济交流和物流发展,降低物流成本具有积极意义。(记者郭若溪)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。