时新闻
全国矿山废水年产出量超过110亿方 污染隐患较多  云南大理一男子强行冲卡 顶着辅警狂飙16公里  已婚男遇富婆重金求子 瞒着妻子联系对方被骗两万  昆明一小区5户人家阳台集体垮掉 房均价上万  男子抢劫盲人按摩店 没想到却被盲人按摩师撂倒  山东省委书记:严打医闹和暴力伤医 决不妥协  深圳一处地铁施工区域坍塌 3名工人被困  中学教师当众施暴,如此“严管”有失师德  印度学者谈”一带一路“:希望印中加强对话实现共同发展  老干妈秘方遭窃取,敲响机密保护警钟 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

收盘:沪指V形反转 涨0.29% 雄安概念领涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-11 16:36:07
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指5月11日分时图

  新华网北京5月11日电 周四两市惯性低开后再度下行,午后两市跳水,沪指最低触及3016点,创业板指跌至1727点附近反弹,两市完成V形反转,成交量较前一交易日放量。午后多家雄安小盘股拉升;临近尾盘,中字头股票带动沪指上行;一带一路大幅反弹。

  截至收盘,沪指报3061.50点,涨0.29%,成交1976亿元;深成指报9776.45点,涨0.20%,成交2294亿元;创业板指报1772.41点,涨0.06%,成交655.5亿元。

  从盘面上看,京津冀一体化、次新股、河北、雄安新区、港口航运、环保等板块涨幅居前,ST板块、金融IC、车联网、青海、包装印刷等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,韦尔股份、鸣志电器、绿康生化、金石资源等30余股涨停;焦作万方、信邦制药、北部湾港、国际医学、美盛文化等20余股跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。