时新闻
游客喂食松鼠被咬伤 狂犬疫苗不仅限犬类!  国家卫计委:今年9月底前全面推开公立医院综合改革  网络直播行业缘何陷“屡教不改”困境 内容跌破底线  京城华美夜色迎盛会  医改后患者负担能减轻吗?卫计委发布会释疑  今年多地提高城乡居民基础养老金 看你能涨多少?  气象台发布强对流天气预警 部分地区有9级雷暴大风  中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强文化领域行业组织建设的指导意见》  李克强向2017中国成都国际创业孵化峰会致贺信  畅通资金通途 中国银行业积极服务“一带一路” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

汽、柴油价格11日24时起每吨分别降250元和235元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-12 08:35:29
 作者:陈炜伟 安蓓    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京5月11日电(记者陈炜伟、安蓓)国家发展改革委11日发布消息说,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自5月11日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别降低250元和235元。

  国家发改委有关负责人说,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。

  国家发改委价格监测中心的分析报告认为,本轮成品油调价周期内,国际油价大幅下降。综合来看,全球原油市场仍将维持供应过剩格局,新一轮限产协议可能会在短期内提振国际油价,但其后影响可能受限,国际油价总体仍会维持区间震荡格局。

  国家发改委有关负责人表示,正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。

  截至目前,今年汽油、柴油价格已经历9轮调价周期,其中4次下调,3次上调,2次“搁浅”。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。