时新闻
离职武警沉迷赌博欠债 将受害人五花大绑抢劫20万  儿媳父亲肺癌晚期 山东好亲家悉心照料直至其去世  男子相亲结识一女网友 不谈情说爱只介绍微商投资  初二"尖子生"割腕跳下17楼 事前一天玩手机被批评  家办喜事 河南渑池84岁老党员贴告示拒收礼  男人妖艳起来女人都怕 这些男人化妆后还真美  高墙里的母爱瞬间  香港警方举行代号“坚盾”的大规模反恐演习  网传巴中一教师让学生下跪 教育部门:记过处分  小升初特长生测试临近 学生短训班9天收费破万元 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

美媒称香港超伦敦成最大豪宅市场:10大豪宅香港坐拥4所

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-12 09:25:22
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网5月12日报道 美媒称,在香港,价格超过1亿美元的豪宅买卖数量创下纪录,使香港超过伦敦成为世界最大的豪宅市场。

  据美国彭博新闻社网站5月10日报道,根据佳士得拍卖行当日发布的国际地产调查报告,去年,以超过1亿美元价格成交的最贵十所豪宅中有四所都在香港。伦敦有两所价格超过1亿美元的豪宅易手,在佳士得拍卖行5年前开始的豪宅买卖纪录中首次跌到第二位。纽约排在第三位。

  佳士得拍卖行地产部门的首席执行官丹·康恩在一份声明中说,在“由于英国必须经历大选、保守党政府提出的新税收政策、‘脱欧’以及又一场大选的情况下,交易虽多但价格变动不大,市场更加动荡”的背景下,如香港这样的市场出现峰值。

  尽管最顶级的房地产市场仍然兴盛,价格较低的豪宅销售则在放缓。该报告称,去年全球100万美元以上价格的房子销售量仅增长1%,相比而言2015年的增长率为8%,2014年为16%。

  报道称,随着一些市场的供给超过需求,买卖豪宅的平均成交时间增长约13%至220天。(编译/胡雪)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。