时新闻
海口动物园成炼狱:笼中竟有动物已成尸体  疯丈夫生前伤人负债5万 老伴拾荒13年替夫还债  凌晨2米长大蛇造访铺面 惊动12名消防官兵制服  网爆摩拜三高管吃过亿回扣 摩拜回应称纯属谣言  美媒:中国千禧一代青睐海外房产 向往空气更好的城市  外媒称中国治理土地污染或耗资7万亿:将创造新机遇  美媒称香港超伦敦成最大豪宅市场:10大豪宅香港坐拥4所  离职武警沉迷赌博欠债 将受害人五花大绑抢劫20万  儿媳父亲肺癌晚期 山东好亲家悉心照料直至其去世  男子相亲结识一女网友 不谈情说爱只介绍微商投资 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

中学教师当众施暴 学生跪着任老师辱骂殴打

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-12 09:33:36
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  近日,有网友反映,四川省巴中市通江县第二中学一张姓老师当众让学生下跪,对其拳打脚踢扇耳光,并用电线殴打辱骂学生。5月9日下午,通江二中对此事回复称,打人老师已被停职反省。来源:中国青年网。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。