时新闻
为何总租不到超低价的那套房?记者亲历揭秘“噱头房”  济南一村藏豪华别墅群 700余人出动强制拆除  “20秒绿灯”与“姚明都看不清的路牌”  故宫养心殿大修 “比武”招工匠  山东枣庄一学生夜翻铁栏出校 腿被栏顶尖头扎穿  济南一醉酒男子光膀躺地上酣睡 过路外卖小哥报警  共筑合作共赢的阳光大道  “一带一路”开创合作发展、共同繁荣的新局面  第八届中国京剧艺术节在南京开幕  “一带一路”国际合作高峰论坛将搭建合作新平台 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

午盘:沪强深弱沪指涨0.39% 银行券商保险领涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-12 16:19:30
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指5月12日分时图

  新华网北京5月12日电 周五两市低开,随后受银行、券商、保险等拉升影响,沪指震荡上扬,深指和创指不断走低。临近上午收盘,创指逐渐反弹,跌幅收窄。

  截至午盘,沪指报3073.48点,涨0.39%;深成指报9751.85点,跌0.25%;创业板指报1761.85点,跌0.60%。

  从盘面上看,银行、雄安新区、河北、环保、证券、保险等板块涨幅居前,能源互联网、东盟自贸区、白酒、在线教育、国防军工等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,韦尔股份、鸣志电器、金石资源、万通智控等30余股涨停;江山化工、第一创业、天业股份、扬子新材等跌幅居前。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。