时新闻
张德江会见智利总统  厉害了 | 三分钟动画讲透“一带一路”那些事……   习近平同智利总统巴切莱特举行会谈 一致同意深化中智全面战略伙伴关系  习近平同土耳其总统埃尔多安举行会谈  “一带一路”看新疆  【高端访谈】波兰总理:波兰已成为中国经贸合作的重要伙伴  携手起航,共赢丝路:中国准备好了!  习近平会见西班牙首相拉霍伊  习近平会见马来西亚总理纳吉布  领航“一带一路” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

张德江会见乌兹别克斯坦总统

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-13 22:55:18
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见了乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。

  张德江说,中乌友好源远流长,伟大的丝绸之路是两国人民友谊的见证。昨天习近平主席同你举行了坦诚深入的会谈,达成许多重要共识,对引领新时期中乌关系发展具有里程碑意义。今年是中乌建交25周年,中国全国人大愿以此为契机,与乌立法机关一道,开展治国理政经验交流,推动共建“一带一路”合作,为便利人员往来、改善投资环境提供法律和制度保障,为落实两国元首达成的重要共识、推动中乌全面战略伙伴关系发展作出不懈努力。

  米尔济约耶夫表示,乌中建交25年来,两国关系取得长足发展。乌方愿同中方加强互联互通,深化立法机关交流,为两国关系健康发展提供助力。

  王晨参加会见。

  当天下午,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。