时新闻
留学毕业回国还是留下? 留学生选择变得多元化  勒索病毒来袭中国高校也中招 多所高校发布风险提醒  中山大学回应本科专业调整:就业率非唯一原因  高校限外令引争议 7.58%受访学生曾遭校外人员骚扰  大学生情侣校园内搂抱被查遭围殴 涉事学生被处分  标准化考试反思: 中、高考试卷选择题比重过大  中国陶瓷微书亮相日内瓦  习近平和彭丽媛迎候宴会嘉宾  致我们渐行渐远的方言  习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

开盘:两市高开沪指涨0.08% 网络安全板块领涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-15 10:03:42
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指5月15日分时图

  新华网北京5月15日电 周一两市高开,沪指报3085.93点,涨0.08%;深成指报9812.38点,涨0.25%;创业板指报1778.18点,涨0.20%。

  从盘面上看,网络安全、云计算、软件、计算机应用、金融IC、移动支付等板块涨幅居前,深圳国资改革、银行、地下管网、黄金、证券等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,蓝盾股份、万通智控、拓尔思、超频三等30余股涨停;金发科技、天业股份、英力特、第一创业、无锡银行等跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。