时新闻
台湾媒体高度评价“一带一路”国际合作高峰论坛  乌鲁木齐机场瞬间风力最大达8-9级 5000人滞留  勒索病毒威力有多大?记者现场演示还原"中招"过程  高考语文模拟卷的原文作者:我也答不对"作者原意"  51岁女子为再生娃2年取卵19次 医生:劝了她不听  墙砸了门拆了 业主装修了1个月发现房子是邻居的  男子大喊老婆要生娃 医生1分钟冲进车库就地接生  四川今年高考统一用全国卷 专科第一二批合并录取  中央网信办:勒索软件传播速度明显放缓  农业部专家:“香蕉浸泡不明液体”到底是怎么回事 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

午盘:沪指涨0.28%冲击3100点未果 网络安全十余股涨停

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-15 14:53:50
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指5月15日分时图

  新华网北京5月15日电 周一两市小幅高开后冲高回落,沪指受制于年线和10日线的双重压力,临近午盘沪指一度站上年线,创业板指围绕5日线反复震荡。

  截至午盘,沪指报3092.28点,涨0.28%;深成指报9855.65点,涨0.69%;创业板指报1783.22点,涨0.48%。

  从盘面上看,网络安全、计算机、ST板块、量子通信、云计算、白酒等板块涨幅居前,P2P、水利、银行、地下管网、保险、深圳国资改革、黄金等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,蓝盾股份、万通智控、拓尔思、超频三等40余股涨停;金发科技、天业股份、英力特、第一创业、无锡银行等跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。