时新闻
国家主席习近平任免驻外大使  习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会上的闭幕辞(全文)  “一带一路”国际合作高峰论坛举行圆桌峰会 习近平主持会议并致辞  【专家谈】“一带一路”朋友圈为何越来越大?  【专家谈】继往开来,走好“新凿空之旅”  【老外谈】土耳其学者:“一带一路”为区域一体化提供新标准新方式  【老外谈】柬埔寨学者:“一带一路”让各国人民心更近、情更亲  【老外谈】巴基斯坦学者:“一带一路”倡议 通向崭新世界   【学习时刻】华侨大学黄日涵:“一带一路”盛会开启合作发展新篇章  “一带一路”:伟大事业的伟大实践 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

张德江会见巴勒斯坦总统府秘书长

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-15 21:48:47
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江15日在人民大会堂会见巴勒斯坦总统府秘书长塔伊布。

  张德江说,中巴友谊源远流长。近年来,两国高层交往不断,政治互信更加牢固,各领域交流合作不断扩大。特别是习近平主席提出的“一带一路”倡议,给中巴关系发展带来新的机遇。中方将一如既往、真诚无私地支持巴加强经济、民生和能力建设,帮助巴人民早日实现独立建国的梦想。中国坚定支持中东和平进程,愿同各方保持沟通协调,为推动巴勒斯坦问题早日得到公正、全面、持久解决而不懈努力。

  塔伊布热烈祝贺中方举办“一带一路”国际合作高峰论坛取得圆满成功,表示愿深化双方政治互信和各领域合作,希望中国在巴以和谈问题上发挥更大作用。

  王晨参加会见。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。