时新闻
我们看到了合作的机遇--国际组织负责人寄语“一带一路”国际合作高峰论坛  从“一带一路”国际合作高峰论坛看十大民生获得感  北京34℃提前12天入夏 18日或现今年首个高温日  中国经济已无通胀压力?官方回应四大经济热点  共享充电宝调查:安全性待考 出现这几种情况请别用  各省一季度GDP出炉 31省份谁跑得快  李克强分别会见出席“一带一路”高峰论坛的部分外国嘉宾  李克强分别会见出席“一带一路”高峰论坛的菲律宾总统和肯尼亚总统  张开双翼,飞向远方——写在“一带一路”国际合作高峰论坛闭幕之际  “一带一路”国际合作高峰论坛成果清单(全文) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台湾台东县发生5.6级地震 震源深度10公里

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 08:37:48
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社快讯:中国地震台网正式测定:5月16日07时12分,在台湾台东县(北纬23.31度,东经121.49度)发生5.6级地震,震源深度10公里。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。