时新闻
男子开越野车进高校表白 女生没出现自己被保安带走  2000外国记者会场聚焦 全球刷屏一带一路  中国方案全球受惠 一带一路互利共赢  “一带一路”让世界对未来充满信心——国际主流媒体高度关注“一带一路”国际合作高峰论坛  道相通 心相知 力相合——与会人士热议一带一路国际合作高峰论坛成果  万里丝路心相济 雁栖湖畔再启程  伟大的事业需要伟大的实践  “一带一路”国际合作高峰论坛成果清单(全文)  携手共筑“一带一路”世纪工程  专访:“一带一路”倡议将有力推动中拉合作——访美洲开发银行行长路易斯·莫雷诺 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

老人好心喊阻幼儿入险境 却被疑劫持小孩遭暴打

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 11:02:12
 作者:    来源:中安在线    频道主编:孙岚

  舒丙友全身多处受伤。

  事发

  伸手帮人却遭到暴打

  舒鑫宁介绍说,父亲舒丙友是池州市贵池区涓桥镇人,10年前跟随亲戚到河北省辛集市务工,目前在一装饰公司负责看管仓库和送货工作。

  5月7日下午4时许,舒丙友为客户送完货后,准备去诊所看牙齿。“我爸骑电动三轮车到当地古城新村小区时,看到有个不满两岁的小孩摇摇晃晃朝机动车道上走。”舒鑫宁说,看到小孩旁边没人照看,其父担心他走到机动车道上会有危险,就在车上挥手喊小孩不要乱跑,并准备下车把孩子抱到路边安全地带。

  “后面出现的一幕是我爸一辈子的噩梦。”舒鑫宁说,就在其父准备下车抱孩子时,孩子的母亲出来找孩子,误以为舒丙友是盗抢孩子的。随后,小孩的父亲、叔叔等人追上来,不等舒丙友解释,先将三轮车砸坏,又持续用砍刀和钢管对其进行暴打,直到派出所民警过来才停手,随后受伤的舒丙友被民警送到当地医院救治。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。