时新闻
把博物馆建成开放的文化窗口  女子脚踹4岁女童,怎还有人叫好?  高校有偿替课流行,如何破除 “替课产业链”?   情侣校园搂抱被围殴 背后不仅仅是野蛮  硕士购房免社保证明或留政策漏洞  昆明72岁教师开车去上课后猝死 钥匙揣兜车"消失"  女子川式爆炒生蚝 丹麦驻华大使馆:欢迎来秀厨艺  16人旅游团欧洲旅游被盗 司机称吃了个饭东西就没  老人好心喊阻幼儿入险境 却被疑劫持小孩遭暴打  男子开越野车进高校表白 女生没出现自己被保安带走 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

在京港生参观京港地铁 了解内地市场机遇

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 11:10:54
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

在京香港学生参观京港地铁。(香港内地经贸协会供图)

  新华网北京5月16日电 近日,香港内地经贸协会与北京京港地铁有限公司携手组织40余名来自香港、内地及台湾的在京高校学生到京港地铁进行参观和交流,并了解相关实习机会。

  香港内地经贸协会会长黄炳逢表示,期望通过此次活动让香港年轻人更多地了解香港与内地的经济合作成果,促进两地人才交流。他希望香港学生能够抓住到内地发展的各种机遇,积累实践经验。

  北京京港地铁有限公司总经理邵信明向学生们介绍了合资企业的合作模式及发展蓝图,并从社会融入、企业文化等角度解答学生们的问题。邵信明表示,京港地铁作为两地合资企业,将香港先进的技术、管理和服务理念引入内地,并结合北京实际情况,形成了独具特色的管理及运营模式。

  京港地铁还安排数名参加过管理培训项目的学员分享个人经验,勉励学生们制定积极的职业生涯规划。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。