时新闻
香港2015至2016年度公务员辞职人数创新高   在京港生参观京港地铁 了解内地市场机遇   把博物馆建成开放的文化窗口  女子脚踹4岁女童,怎还有人叫好?  高校有偿替课流行,如何破除 “替课产业链”?   情侣校园搂抱被围殴 背后不仅仅是野蛮  硕士购房免社保证明或留政策漏洞  昆明72岁教师开车去上课后猝死 钥匙揣兜车"消失"  女子川式爆炒生蚝 丹麦驻华大使馆:欢迎来秀厨艺  16人旅游团欧洲旅游被盗 司机称吃了个饭东西就没 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

罚儿子“跪地过马路” 一名香港父亲被判12个月感化令

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 11:11:39
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据香港媒体报道,今年1月,一名香港父亲当街体罚8岁的儿子“跪地过马路”,经路人报警后以涉嫌虐儿被拘捕。这位40岁的单亲父亲李先生15日在观塘裁判法院提堂,并在庭上承认虐儿,被判12个月感化令。

  报道称,辩方律师求情时表示,被告事后感到痛心后悔,承认当时一时冲动,以不适当方式教育儿子,承诺不会再犯。被告是家庭唯一支柱,需要赡养母亲,养育妻子及数名子女。

  裁判官说参考感化官报告,指被告负责任并爱子女,只是教导方式不当,经过今次事件已经受到教训。法官考虑到被告已经认罪,又愿意参加有关育儿的跟进培训课程,判处被告12个月感化令,并需接受心理辅导。

  据悉,案发今年1月23日,被告到补习班接两个儿子放学,从导师口中得知8岁儿子成绩差。在横过马路时,将儿子推倒在地,施以体罚,更喝令他双手扭着耳朵双膝跪地,待转灯后仍保持该动作过马路。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。