时新闻
罚儿子“跪地过马路” 一名香港父亲被判12个月感化令  香港2015至2016年度公务员辞职人数创新高   在京港生参观京港地铁 了解内地市场机遇   把博物馆建成开放的文化窗口  女子脚踹4岁女童,怎还有人叫好?  高校有偿替课流行,如何破除 “替课产业链”?   情侣校园搂抱被围殴 背后不仅仅是野蛮  硕士购房免社保证明或留政策漏洞  昆明72岁教师开车去上课后猝死 钥匙揣兜车"消失"  女子川式爆炒生蚝 丹麦驻华大使馆:欢迎来秀厨艺 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

香港消委会前4个月共接获网购投诉近千宗

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 11:11:55
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据香港媒体报道,香港消委会表示,今年前4个月接获网购问题有关的投诉有958宗,与去年同期相若。

  报道指出,有人投诉在网上购物期间,加入成为网站会员而取得以半价130元(港币,下同)购买一双鞋,其后信用卡被自动扣除290元会费。还有投诉人在网上购买演唱会门票时,购买后发觉并非网页展示门票的位置,要求退回款项时,网站表示自己只是中介,不负责有关争议,其后发现网站在西班牙注册商号营运,在香港并无办事处,香港消委会无法调停。

  还有投诉人在网上购买球鞋时,显示是港币价钱,其后由人民币结算,最终折合港币较原先预算的高,但取消交易要缴付8%手续费,网站列出的香港地址也不正确。

  香港消委会提醒,网站即使有“.hk”,也不等同是香港商号,消费者应详细阅读消费条款。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。