时新闻
广西3名领导干部严重违纪被惩处  河南省检察院原副检察长李晋获刑  习近平的丝路情缘   德州一银行遭抢劫两人死亡?辟谣!是防恐演练  天降100万奖金砸晕七旬老汉 家属撕毁“中奖单”  台外事官员被WHO当面明确告知:今年不会邀请你们  云南村民得知收藏违法 主动上缴17支枪11枚雷管  昆石高速一辆罐车失控撞向收费亭 现场一片狼藉  男子酒驾回家陪母亲过节 被交警查获蹲地嚎啕大哭  女子骑共享单车与黑色小车相撞受伤 警方已介入 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

中国3月增持279亿美元美国国债

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 16:05:14
 作者:江宇娟    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社华盛顿5月15日电(记者 江宇娟)美国财政部15日公布的数据显示,3月份,中国增持美国国债279亿美元,持有规模增至1.0876万亿美元。

  中国人民银行近日公布的数据显示,4月末,我国外汇储备规模为3.0295万亿美元,连续第三个月出现回升。

  中国国家外汇管理局有关负责人表示,随着供给侧结构性改革深入推进,中国经济基本面将进一步发挥稳中向好的基础性作用,人民币汇率预期保持基本稳定,跨境资金流动向均衡方面发展,这些因素都将推动外汇储备规模进一步趋向稳定。

  3月份,日本增持34亿美元美国国债,持有规模升至1.1185万亿美元,仍为美国第一大债权国。

  截至3月底,外国主要债权人持有的美国国债总额约为6.0793万亿美元,高于2月底的约6.012万亿美元。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。