时新闻
男子盗割铁路电缆造成200万损失 当废品卖3千元  男子撞伤女生主动送医 听说骨折却拉黑失联  快递内藏一米活蛇 拆件人被吓坏  中国留澳学生10人中8个干代购 有人做到数亿美元  快递小哥:我们该不该有加班费?业内:有困难  中国3月增持279亿美元美国国债  广西3名领导干部严重违纪被惩处  河南省检察院原副检察长李晋获刑  习近平的丝路情缘   德州一银行遭抢劫两人死亡?辟谣!是防恐演练 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平:传承丝路精神

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 16:34:20
 作者:    来源:央视网    频道主编:杨雪

  央视网消息:古老而又崭新的丝绸之路,星罗棋布的地球村落。自古至今,人们都渴望联通世界、了解他人。习近平,作为“人类命运共同体”的倡导者,正推动着“一带一路”这一全新国际公共产品一步步落地生根。

  “古丝绸之路绵亘万里,延续千年,积淀了以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神。”古丝绸之路如何焕发新生机?世界各国如何携手共建,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路?

  央视网微视频工作室推出的《习近平:传承丝路精神》,于时空穿越中展示丝路精神的悠远传承、世界联动发展的共同梦想、丝路文明传承者习近平“路路相连美美与共”的大同理念。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。