时新闻
图解:全球热议的“一带一路”高峰论坛 外媒怎么说  哈萨克斯坦总统:“一带一路”将为世界人民带来实在利益  特稿:一带一路花开全世界 福满全人类——写在“一带一路”国际合作高峰论坛闭幕之际  习近平会见斯里兰卡总理维克勒马辛哈  “‘一带一路’高峰论坛”漫评③:“一带一路”获得澎湃动力再出发  “一带一路”倡议是人类命运共同体和平发展的创新之举  库恩:中国五大发展理念完美贯穿“一带一路”  图解:“一带一路”高峰论坛精彩看点  广东:用科技升级警务(平安中国·调研行)  [治国理政新实践·安徽篇]安徽制造:“走出去”参与国际产能合作 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

奥巴马经济顾问:“一带一路”让人叹为观止

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-16 21:28:07
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  央视网消息:“一带一路”国际合作高峰论坛15号圆满闭幕。习近平主席的主旨演讲在美国引起热议,世界各国的媒体、专家都高度关注此次论坛所取得的丰硕成果。

  美国前总统奥巴马经济顾问、现任卡耐基梅隆大学经济学教授布莱恩·斯泰德认为,习近平主席对“一带一路”倡议的发展规划让人印象深刻。他认为,从地理规模和投资规模两方面看,“一带一路”倡议让人叹为观止。

  美国前总统奥巴马经济顾问布莱恩·斯泰德

  美国前总统奥巴马经济顾问卡耐基梅隆大学经济学教授布莱恩·斯泰德:“一带一路”倡议的范围、规模、雄心和勇气让人叹为观止。它将影响到全球60多个国家,超过全球60%的人口,这个项目成熟以后,投资可能超过4万亿美元。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。