时新闻
消防演练进幼儿园 萌娃体验火灾逃生  网络直播不是想播就能播  景区“零门票”要过几道坎?  保障老人权益,需要社会合力  “儿童服用儿童药”离我们有多远?  手指被夹随车狂奔 赶火车切莫以生命为代价  图解丨“一带一路”朋友们,合伙要干这些大事!   大雁塔到雁栖塔,”一带一路”雁阵再出发  150秒跑赢地铁引发争议 当事人:拍视频为了商业合作  辽宁北票一“村霸”支书被抓 村民放鞭炮庆祝 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

卫校毕业照:男同学是最特别的存在

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-17 10:52:56
 作者:    来源:四川日报    频道主编:孙岚

  据四川日报报道,2017年5月16日是四川省南充卫生学校2017届学生拍毕业照的日子,有19个护理班近千名学生毕业,仅11名男生,有16个班级都是清一色的女生。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。