时新闻
中纪委机关报:党费交多少?怎么交?想多交怎么办?  辟谣!德州朋友圈疯传“6个小孩溺亡”系谣言  外国男子在华非法居留368天 再度流窜被遣送回国  男子赤脚横坐两个公交座位 现场姿势太辣眼睛  38岁男子捡90后身份证乘火车 坚持称自己只有24岁  狗熊跨栏失败遭踢 游客:表演失败一次被打一次  卫校毕业照:男同学是最特别的存在  消防演练进幼儿园 萌娃体验火灾逃生  网络直播不是想播就能播  景区“零门票”要过几道坎? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女子投币250元要包公交车:有人害我 必须跑路

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-17 11:13:54
 作者:    来源:楚天都市报    频道主编:孙岚

  楚天都市报讯(记者周丹通讯员万建国)一名女乘客自称有人害她,要包公交“跑路”,还投币250元。公交人员见状报警,女子下车跑走,公交人员希望她能前来将钱领回。

  292路公交司机潘暾介绍,12日上午8点54分,他照常在汉口火车站起点站准备发车。当时,他的车排在第二位,前面还有一辆292路车正在上客。

  这时,一名女子突然上了潘暾的车,径自坐下。潘暾让她乘坐前面的车,女子称就要坐这辆车,并拿出50元钱塞进了投币箱,说:“这车我包了!”

  潘暾没反应过来咋回事,这时前面的车开走了,他往前开了几米,打开门准备让其他乘客上来。女子连忙阻止他开门,又掏出100元塞进了投币箱。“够不够?不够?再加100元!”女子自说自话,又投进了100元。

  潘暾有些傻眼,第一次碰到这样的乘客,他不知如何是好,于是下车向维持秩序的管理人员反映情况。

  车载监控视频显示,潘暾下车后,女子接了个电话,然后对着车下说:“到底走不走?不走就把钱退给我!”并拦在前门口,不允许其他乘客上车,自称已经把这辆车包了。女子穿着白色T恤,黑色短裤,黄陂口音。

  管理人员上车沟通发现,女子神情慌乱,说话前言不搭后语,声称有人要害她,她必须包车跑路。管理人员解释,包公交有严格的程序,需要提前几天向集团报备。但女子不听解释,坚持不跟其他乘客一起坐车。因正常运营受到影响,管理人员报了警,女子见状跑下了车,很快消失在人群中。

  292路线长刘斌称,他们打报告说明情况,昨日已从公交集团票务公司将这250元钱取回来。他们希望女乘客看到报道后,能主动到调度室将钱取走。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。