时新闻
台湾教师在祖籍地江苏“重拾”文创梦想  儿童失踪信息平台上线一年:已找回儿童1274名  和田夜市:沙漠南缘的美食之地  非居民用气价格逐步放开箭在弦上 开启天然气降价模式  “以药养医”破局医改动真格 专家:有药品降价8.9%  中央信访督查组如何督查? 有人被约见起初抵触害怕  “僵尸车”被清理后何去何从?  “摩的”司机喷涂28辆共享单车“二维码”被刑拘  广州:二手房中介费仍为楼价1%~2%  女子投币250元要包公交车:有人害我 必须跑路 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

结婚未满月妻子提分手 丈夫拿刀捅进怀孕3月妻子下体

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-17 14:58:33
 作者:    来源:正义网    频道主编:孙岚

  正义网达州5月17日电(通讯员符丹陈军)近日,四川省达州市通川区检察院依法对一起家庭暴力犯罪嫌疑人朱某某批准逮捕,有效维护了家庭暴力被害人的合法权益。

  犯罪嫌疑人朱某某与被害人余某某打工期间认识,并于2017年2月14日领取结婚证。3月11日22时许,朱某某与余某某因琐事发生争吵并离开住处,期间余某某用微信向其提出分手。

  朱某某在收到微信后返回住处,和被害人余某某争吵后离开住处,到酒店开房休息。期间,朱某某发现自己的微信、QQ被余某某拉入黑名单,随后返回住处并用脚将门踹开。在得到余某某肯定分手的答复后,朱某某从床头拿起平时使用的长刀,朝坐在床上的余某某大腿根部捅去,造成余某某腹部贯通伤、子宫贯通伤、流产(余某某案发时已怀孕三个月)、全腹膜炎、失血性休克。

  案发后,通川区检察院依法以故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人朱某某。

  目前,该案正在进一步侦查中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。