时新闻
无轴式摩天轮在山东潍坊落成  快递企业集体上调派件费 你的快递会涨价吗?  24省份城乡医保归至人社部门管理 年内实现并轨  多地启动事业单位公开招聘 10省份下月同日笔试  李克强会见阿根廷总统马克里  李克强主持召开国务院常务会议  共同打造和平繁荣开放创新文明之路  生命,为祖国澎湃——追记海归战略科学家黄大年  《黄大年:生命,为祖国澎湃》  [视频]张德江会见阿根廷总统 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

无轴式摩天轮在山东潍坊落成

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 07:11:03
 作者:    来源:新华社    频道主编:迟灏

  这是5月17日航拍的白浪河摩天轮。

  日前,白浪河摩天轮在山东潍坊滨海区落成。该摩天轮采用无轴式轮桥一体化设计,轮盘直径125米,总高度145米,有36个悬挂式观景舱,每个可以乘坐8-10人,绕完一周游程为30分钟。

  常规的摩天轮多是中间有轴,刚性或柔性支撑绕轴转动,白浪河摩天轮的设计灵感来自风筝之都潍坊的风筝设计理念,中间没有任何支撑,运行时轮盘不转动,轿厢自带行走机构,通过轨道沿轮盘转动。

  新华社发(孙树宝摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。