时新闻
预防交通拥堵 自动驾驶汽车如何做到  无人机“黑飞”问题频发:火热发展也需冷静  24省城乡医保已归口至人社部门管理 年内将并轨  沪停止审批公寓式办公项目 对已售未交付项目整改  超9成受访者愿尝试电子驾驶证 过半人担心信息泄露  北京中小学食堂严控高热量食品 将设“油盐账本”  北京一地铁站交通图太高 工作人员:我看着也费劲  山西晋中换届严把用人导向:干的好不好决定上不上  近6成受访者认为大学生兼职快递员加深社会认识  6.5元“袋儿淋”网店25元倒卖 拍下“现货”却要等一个月 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

开盘:沪指跌0.71%失守3100点 仅黄金板块上涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 10:57:55
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指5月18日分时图

  新华网北京5月18日电 周四两市低开,沪指报3082.33点,跌0.71%;深成指报9955.86点,跌0.74%;创业板指报1807.18点,跌0.85%。

  从盘面上看,仅黄金板块上涨,河北、ST板块、PM2.5、地下管网、网络安全、雄安新区等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,世纪瑞尔、雷迪克、伟隆股份、万通智控等20余股涨停;双良节能、山东黄金、钧达股份等跌幅居前。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。