时新闻
湖南12亿元“博沣”系列非法集资案相关嫌疑人归案  深圳海关查获逾千吨走私"洋垃圾" 含大量有害物质  华北近日遭遇高温“烤”验 影响范围涉及7个省  一个跑一个闹 两女子骑共享单车逆行拒缴罚款  开盘:沪指跌0.71%失守3100点 仅黄金板块上涨  预防交通拥堵 自动驾驶汽车如何做到  无人机“黑飞”问题频发:火热发展也需冷静  24省城乡医保已归口至人社部门管理 年内将并轨  沪停止审批公寓式办公项目 对已售未交付项目整改  超9成受访者愿尝试电子驾驶证 过半人担心信息泄露 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

“蓝鲸”游戏引出新骗局:不给钱就公开裸照

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 11:04:11
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  群管理者称目前对相关群的打击很严

  群管理者表示要裸照加入群是骗人的

  原标题:“蓝鲸”游戏引出“要裸照”新骗局

  为期50天,以“做任务”形式诱导参与者完成各类自残行为直至自杀,这款名为“蓝鲸”的死亡游戏近期被曝已传入国内社交平台。昨日,北京青年报记者从北京文化市场行政执法总队了解到,目前共清理涉“蓝鲸”游戏相关内容达1300余条。

  5月16日,北青报记者发现,在一些社交平台上,仍有人改换关键词建立与“蓝鲸”游戏相关的群组。与此同时,有人借“带人进蓝鲸游戏真群”之名骗取女性用户裸照。法律界人士称,如果以入群为借口骗裸照,并且存在以牟利为目的散布或贩卖裸照的行为,则可能涉嫌贩卖、传播淫秽物品罪,应受到相关法律惩处。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。