时新闻
男子在青岛动物园拿麻花喂熊 结果手指被咬掉  昆明市消协提醒:网络外卖订餐要注意7大事项  昆明87岁老人义务修理受伤小黄车 凡人善举感动人  省委书记斥责任状满天飞 党报:责任状也要去库存  各地干部群众热议习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话  9人联手贩毒近40公斤 QQ群取名"化学研究院"  民警连夜追捕逃犯 差点儿错过自己的婚礼  “一带一路”——习近平之诺  昆明一老赖称每月还500元 520万要还1000年  小伙失恋酒后跳河轻生 谁知河水太浅死活沉不下去 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

"建军90周年纪念币"热卖?中国邮政回应:假的

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 14:05:37
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  (原标题:建军90周年纪念币热卖?中国邮政辟谣)

  资料图:解放军三军仪仗队

  北京晨报5月17日消息,北京市民刘女士反映,她在网上购买的“建军90周年纪念币”被中国邮政证实是假的。记者在网上搜索发现,不少商家都打着中国邮政的名义出售建军90周年纪念品,有些还售价不菲。对此,中国邮政称,尚未制作或出售过有关建军90周年纪念币等纪念品。

  市民刘女士告诉记者,今年是中国人民解放军建军90周年,家人都商量着买一些纪念品收藏。“我们在网上搜索发现有很多关于建军90周年的纪念品,而且大多都写着由中国邮政设计发行,我们也是冲着中国邮政的名头买的,觉得会保值。”她称,自己在精挑细选后,购买了一套售价620元的纪念币套装。“拿到手后,我感觉整个套装质量很差,纪念币质量特差,上面打的花纹都不清楚。”

  刘女士称,她觉得纪念币质量差得惊人,便致电中国邮政的热线电话询问。“没想到工作人员说,他们从来没有出售过这个纪念币,说我上当了。这时候我再联系卖家也找不到人了,只能认栽。”

  随后,北京晨报记者致电中国邮政热线咨询电话,工作人员称从未与任何公司或个人合作过,也没有单独设计制作或出售过有关中国人民解放军建军90周年的纪念品。“一切关于此类商品的宣传与销售均和中国邮政无关,我们更未在网上授权销售。”工作人员表示,如果中国邮政出售此类产品将会在官方网站发布通知。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。