时新闻
昆明市消协提醒:网络外卖订餐要注意7大事项  昆明87岁老人义务修理受伤小黄车 凡人善举感动人  省委书记斥责任状满天飞 党报:责任状也要去库存  各地干部群众热议习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话  9人联手贩毒近40公斤 QQ群取名"化学研究院"  民警连夜追捕逃犯 差点儿错过自己的婚礼  “一带一路”——习近平之诺  昆明一老赖称每月还500元 520万要还1000年  小伙失恋酒后跳河轻生 谁知河水太浅死活沉不下去  30岁高大帅与50多岁"富婆"闪婚 谁知对方负债累累 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子在青岛动物园拿麻花喂熊 结果手指被咬掉

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 14:05:14
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:男子在青岛动物园拿着麻花喂熊,结果被咬掉手指头!)

  最近这一年以来,我们见过太多因为不听从管理、不遵守规则,而在动物园里遇险的事故。

  而这些轻则受伤,重则致命的新闻,对于某些人来说,并没有起到警示作用,几天前,28岁的小张和朋友一起去青岛动物园游玩,看到这么多平时见不到的动物,小张也挺兴奋,就想着靠近一点,再亲手喂一喂它们,那这一趟也算不虚此行了!

  只是,有这些想法的时候,危险已经慢慢靠近了!

  正在小张拿着麻花喂棕熊的时候,被熊一口就咬掉了手指头!

  事后,小张也很委屈呀,于是返回动物园理论,说自己买了票,就应该受到应有的保护,而动物园的工作人员在劝导别人的时候,并没有人劝导自己啊...

  而且面对醒目的警示牌,小张说也没有注意有这些禁止投喂的字样...

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。