时新闻
小伙失恋酒后跳河轻生 谁知河水太浅死活沉不下去  30岁高大帅与50多岁"富婆"闪婚 谁知对方负债累累  【学习时刻】人民大学王义桅:“一带一路”是世界上最大的民生工程   80后偷钓鱼:鱼竿触碰高压线 竿被烧毁人被击伤  领拆迁款巧遇执行人员 "老赖"被带到法院当场还钱  车牌丢了 男子粘帖自制“号牌”企图蒙混过关  车主气炸! 小区68辆车同时被划 还被故意刻上脏字  山东最小的肝移植患者:5个月大男婴换上母亲肝脏  “冰冻”两岸关系 重创台湾经济--民进党当局执政一周年回顾之一  冀台武林高手台北竞技 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

昆明一老赖称每月还500元 520万要还1000年

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 11:20:38
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  (原标题:搞事情!昆明一老赖称每月还500元520万要还1000年)

  云南网讯 几年前,搞经营的汤某、蔡某夫妇因周转资金困难,向张某借款390多万元,到了还款期限,夫妻俩借钱投资打了水漂,张某多次催要无果,他只得将汤某、蔡某告到西山区法院。

  法院经审理后,判决汤某、蔡某夫妇赔偿张某本金390多万元,并承担相应的利息。

  判决生效2年多了,汤某、蔡某还是没有履行,根据张某提供的线索,西山区法院查封了蔡某名下一辆奔驰S300轿车,并多次要求蔡某将豪车开到法院,这对夫妇却躲着不露面。

  今年初,执行法官找到蔡某,再次要求将奔驰车开到法院,蔡某说:“奔驰车已抵给其他债权人了。”

  “法院查封车,你咋又私自抵给其他人呢?”执行法官说,被执行人这种行为很恶劣,将受到法律的制裁。

  执行法官算了一下,判决生效2年多都没有履行,本金加上利息,共有520多万元债务。

  16日,西山区法院将汤某、蔡某传唤到执行局,当问其如何履行债务时,汤某说:“我现在是开滴滴专车的,收入不多,每月可以还500元。”而蔡某称:“我现在没有工作,没有能力还钱。”

  法官估算了一下,如果按照汤某、蔡某的还款计划,张某要活近1000年才能收回所有欠款。

  鉴于汤某、蔡某私下将法院查封的奔驰车私自抵给他人,西山区法院决定对汤某、蔡某夫妇司法拘留15天。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。