时新闻
30岁高大帅与50多岁"富婆"闪婚 谁知对方负债累累  【学习时刻】人民大学王义桅:“一带一路”是世界上最大的民生工程   80后偷钓鱼:鱼竿触碰高压线 竿被烧毁人被击伤  领拆迁款巧遇执行人员 "老赖"被带到法院当场还钱  车牌丢了 男子粘帖自制“号牌”企图蒙混过关  车主气炸! 小区68辆车同时被划 还被故意刻上脏字  山东最小的肝移植患者:5个月大男婴换上母亲肝脏  “冰冻”两岸关系 重创台湾经济--民进党当局执政一周年回顾之一  冀台武林高手台北竞技  庆祝回归20周年 香港跨境巴士推出乘车优惠 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

小伙失恋酒后跳河轻生 谁知河水太浅死活沉不下去

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 11:20:22
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:呃!小伙失恋酒后跳河,谁知河水太浅,死活沉不下去…)

  5月15日,山东单县一光头小伙失恋醉酒后跳河轻生。但是河水太浅,死活沉不下去。小伙无奈,抱着桥墩陷入沉默……最后,两位民警合力把这个小伙子拖上了河岸。

  小伙留下一个落寞的背影……

  更逗的是,河边还挂着“水深危险”的牌子,人与人之间的信任呢?

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。