时新闻
【学习时刻】人民大学王义桅:“一带一路”是世界上最大的民生工程   80后偷钓鱼:鱼竿触碰高压线 竿被烧毁人被击伤  领拆迁款巧遇执行人员 "老赖"被带到法院当场还钱  车牌丢了 男子粘帖自制“号牌”企图蒙混过关  车主气炸! 小区68辆车同时被划 还被故意刻上脏字  山东最小的肝移植患者:5个月大男婴换上母亲肝脏  “冰冻”两岸关系 重创台湾经济--民进党当局执政一周年回顾之一  冀台武林高手台北竞技  庆祝回归20周年 香港跨境巴士推出乘车优惠  2016年每月平均33万人到访香港中央图书馆 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

30岁高大帅与50多岁"富婆"闪婚 谁知对方负债累累

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 11:19:54
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  (原标题:30岁高大帅与50多岁“富婆”闪婚谁知对方负债累累)

  云南网讯 昆明市西山区法院民事法庭里上演了一场姐弟恋离婚风波,女主角大芳比丈夫大20多岁,其丈夫大帅说:“认识当初,她自称官二代,装扮成白富美,婚后我才知道她啥都不是,我要离婚。”可大芳不肯放弃,庭审中告诉法官:“我不离,来开庭前我服毒了……”法官赶紧打120急救电话,原来,大芳服毒是假的。

  “白富美”巧遇“高大帅”

  今年50多岁的大芳,曾经有过一段婚姻。几年前认识了30多岁的上海籍帅哥大帅。“我出生在高干家庭,是官二代……”大芳说,自己拥有若干房产,把自己装扮成“白富美”。

  虽然大芳比自己年长20多岁,但大帅还是下定决心跟眼前这个“富婆”相处,短暂恋爱后,双方在昆明登记结婚。婚后,大帅发现,妻子既不是官二代,更不是大富婆,家里还经常被各种债主上门追债,日子过得寒酸。大帅本想过的富人生活落空后,到西山区法院提起了离婚诉讼,其称,只离婚即可,别无他求。

  西山区法院庭审当天,双方在法庭上一见面,大芳便“扑通”一声跪倒在大帅面前,哀求不要离婚,这样的表演并没有动摇大帅的决心,这婚是离定了。

  女子当庭自称服毒

  庭审中,大芳告诉法官:“我不愿意离婚,为表明态度,2个小时前,我在家服了毒药后才来法院参加开庭的,我要用生命证明这场爱情,如果要离婚,我只有死了……”

  承办法官葛呤秋一听,立即休庭,迅速打了120急救电话。

  10多分钟后,120急救车赶到法院,在法警的协助下,大芳被送到医院抢救。

  经医生抢救后,各种检查结果出来了,所有检验报告显示:这名患者并没有服用过任何毒药,身体一切正常。

  她咋那么会演?

  大芳是戏剧学院表演系毕业的吗?葛法官不禁回想起大芳第一次到西山区法院领开庭传票时,其声称是肺癌晚期患者,一边说话一边咳嗽,一阵急促的咳嗽后,大芳的手帕上就出现了一摊鲜血……

  后来,大帅告诉法官:大芳曾因欠债被债主揪到西山区公安局某派出所时,也是冒充肺癌晚期患者,不停咳嗽,最终咳出一摊鲜血。“她是预先在手帕里放了血液制品,假装咳一阵子,就咳出鲜血来。”

  第二天清早,葛呤秋法官再此到医院看大芳时,值班医生告诉法官:夜深人静时,大芳自己回家去了。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。