时新闻
车牌丢了 男子粘帖自制“号牌”企图蒙混过关  车主气炸! 小区68辆车同时被划 还被故意刻上脏字  山东最小的肝移植患者:5个月大男婴换上母亲肝脏  “冰冻”两岸关系 重创台湾经济--民进党当局执政一周年回顾之一  冀台武林高手台北竞技  庆祝回归20周年 香港跨境巴士推出乘车优惠  2016年每月平均33万人到访香港中央图书馆  香港警方破27年来最大宗单一种植大麻案  “蓝鲸”游戏引出新骗局:不给钱就公开裸照  湖南12亿元“博沣”系列非法集资案相关嫌疑人归案 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

领拆迁款巧遇执行人员 "老赖"被带到法院当场还钱

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 11:18:26
 作者:    来源:扬子晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:领拆迁款巧遇执行人员“老赖”被带到法院当场还钱)

  扬子晚报讯 欠钱不还,和法院“躲猫猫”,结果自己去银行领拆迁款时,被前去执行公务的执行人员给撞了个正着。

  2014年2月,张某某与汽车公司签订了一份《车辆租用合同》,双方约定张某某将自有的福特轿车租赁给汽车公司,租赁期为2014年2月至2015年3月,汽车公司自2014年10月开始便不再支付租金。

  2014年12月,张某某要求解除双方车辆租赁合同,并返还租赁车辆。但汽车公司已将涉案车辆出租给了第三人唐某某,无法返还车辆。后经法院判决汽车公司赔偿张某某车辆损失64000元,并支付所欠租金4000元。但汽车公司法人代表兼总经理赵某某一直消极履行义务,还经常与法院执行人员玩“躲猫猫”。

  2017年5月12日,溧水法院执行工作人员在银行扣划另一名被执行人财产存款的时候,偶然一瞥,却发现了汽车公司法人代表兼总经理赵某某。原来,赵某某当时去银行是办理其拆迁款领取手续的。执行人员先找银行工作人员配合稳住赵某某,法警赶到现场支援,顺利将赵某某拘传至法院。经重新商定,双方当事人达成执行和解,赵某某当场一次性付清剩余款项5万元。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。