时新闻
领拆迁款巧遇执行人员 "老赖"被带到法院当场还钱  车牌丢了 男子粘帖自制“号牌”企图蒙混过关  车主气炸! 小区68辆车同时被划 还被故意刻上脏字  山东最小的肝移植患者:5个月大男婴换上母亲肝脏  “冰冻”两岸关系 重创台湾经济--民进党当局执政一周年回顾之一  冀台武林高手台北竞技  庆祝回归20周年 香港跨境巴士推出乘车优惠  2016年每月平均33万人到访香港中央图书馆  香港警方破27年来最大宗单一种植大麻案  “蓝鲸”游戏引出新骗局:不给钱就公开裸照 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

80后偷钓鱼:鱼竿触碰高压线 竿被烧毁人被击伤

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 11:18:43
 作者:    来源:扬子晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:钓鱼甩竿触碰高压线竿被烧毁人被击伤)

  扬子晚报讯 5月16日上午10点10分左右,南京北站调车场到达场警务值班室接到报警,称到达场走行线鱼塘边有人偷钓鱼时,鱼竿不慎被接触网高压电击中,身受重伤。接报后,民警迅速赶赴现场,并通知120将伤者送往浦口一家医院抢救。所幸送医及时,目前伤者生命体征平稳,但钓鱼竿被烧毁,持竿者大面积烧伤。

  警方了解到,当时偷钓鱼的共有两人,其中伤者姓曹,是一个“80后”,来自安徽池州。而同行的另一人姓潘,没有受伤,两人是亲戚关系。在事故发生后,潘某在医院陪护伤者曹某。目前,事故原因警方仍在调查处理中。警方提醒,市场上售卖的钓鱼竿大多是碳素竿。使用者注意不要在电力输电线下和雷雨天使用,特别是不要在高压输电线下使用,由于电压很高,有时钓鱼竿并未接触到电线电缆,就已经触电了。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。