时新闻
条漫丨“一带一路”:习近平绘就美丽丝路长卷  新华社评论员:伟大的事业需要伟大的实践--三论习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式演讲  立时代潮头 发思想先声  记者蹲点贫困村 体验脱贫攻坚战  【图解】全球热议“一带一路”  擘画世纪工程的清晰路径--“一带一路”国际合作高峰论坛成果述评之二  团中央发话“帮大龄未婚青年找合适伴侣”引网友热议  折翼的舞蹈天使  杭州地铁一号线青春专列启动  直19E武装直升机首飞:短时间内发射十几发火箭弹 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

杭州地铁一号线青春专列启动

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 14:40:00
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  5月17日,杭州地铁一号线的青春专列启动了。两辆青春专列共12节车厢上写满了毕业生们对自己母校的真情告白。这些告白的字句都是通过网络征集的,许多乘客看了都拿起手机合影留念。不管是毕业多年、即将毕业,还是初入大学,地铁1号线这两辆青春地铁专列开往了每个人青春印象的深处,勾起了大家对母校、对青春无法言说的记忆。(记者钱璐斌摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。