时新闻
甘肃一网民微信发辱骂交警视频 被拘5日罚200元  故宫举办国际博物馆日系列活动  河南放开网络小贷公司注册 实缴资本不低于3亿  收盘:沪指跌0.46%失守3100 银行雄安等领跌  海南将重点围绕十二大产业进行招商引资  520快到了 谈恋爱都让国家担忧 你还好意思不去表白脱单吗?  条漫丨“一带一路”:习近平绘就美丽丝路长卷  新华社评论员:伟大的事业需要伟大的实践--三论习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式演讲  立时代潮头 发思想先声  记者蹲点贫困村 体验脱贫攻坚战 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

甘肃一网民微信发辱骂交警视频 被拘5日罚200元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 16:19:00
 作者:    来源:兰州晚报    频道主编:孙岚

  互联网从来不是法外之地。记者从白银公安机关获悉,近日,靖远县永新乡一男子在微信群中发布了一条辱骂交警的视频,被该县公安机关依法行政拘留5日并处200元罚款。

  据了解,一位网名为“国范”的网民近日在微信“永新乡交通安全宣传群”中发布了一条辱骂交警的视频。获悉情况后,该县网安大队立即对发贴人进行落地核查,很快确定其身份信息,并在永新乡新泉村将该嫌疑人抓获。经查,嫌疑人韩某在网上无故辱骂交警,其行为已构成寻衅滋事。

  目前,靖远县公安机关已依法对韩某行政拘留5日并处200元罚款。(记者王万盈)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。