时新闻
海南将重点围绕十二大产业进行招商引资  520快到了 谈恋爱都让国家担忧 你还好意思不去表白脱单吗?  条漫丨“一带一路”:习近平绘就美丽丝路长卷  新华社评论员:伟大的事业需要伟大的实践--三论习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式演讲  立时代潮头 发思想先声  记者蹲点贫困村 体验脱贫攻坚战  【图解】全球热议“一带一路”  擘画世纪工程的清晰路径--“一带一路”国际合作高峰论坛成果述评之二  团中央发话“帮大龄未婚青年找合适伴侣”引网友热议  折翼的舞蹈天使 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

收盘:沪指跌0.46%失守3100 银行雄安等领跌

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-18 16:12:28
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指5月18日分时图

  新华网北京5月18日电 周四两市低开,随后小幅反弹,午盘两市震荡下行,反弹乏力,沪指失守3100点,成交量均较前一日缩量。昨日分化加剧的雄安新区、高送转、次新股今日大跌,高位股跌幅较大。

  截至收盘,沪指报3090.14点,跌0.46%,成交1681亿元;深成指报9974.35点,跌0.56%,成交2319亿元;创业板指报1813.51点,跌0.50%,成交736.1亿元。

  从盘面上看,采掘服务、油品、海工装备、页岩气、脱硫脱硝、4G等板块涨幅居前,河北、银行、雄安新区、京津冀、地下管网等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,世纪瑞尔、雷迪克、伟隆股份、万通智控等30余股涨停;河北宣工、吴江银行、无锡银行、双良节能、山东黄金等20余股跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。