时新闻
习近平“一带一路”高峰论坛系列讲话十大高频词  实拍“高压水刀”切割单反 可完整切成两半  西湖晴天 阳光斑驳  我国首次海域可燃冰试采成功 啥是可燃冰?能干啥?  国际博物馆日精彩纷呈  南京博物院夜游活动迎来众多市民  习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲《携手推进“一带一路”建设》单行本出版   我国煤制油技术达到国际领先水平  我国海域天然气水合物试采成功  广西将试点租房券、购房券:凭券抵扣租金房款 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

老交警雨中撑起下坠电缆 郴州“托举哥”感动网络

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 09:15:59
 作者:    来源:红网    频道主编:孙岚

  年近50岁的老交警曹志斌(右),大雨中托举电缆1个多小时的举动被郴州网民称为“托举哥”。

  5月15日早上7时30分,天正下着大雨,让赶着去上班的行人多了几分匆忙。

  郴州市香花路和三里田的路口,本该是川流不息的马路,却忽然慢了下来,因为路旁一棵大树折断的树枝,连带把附近一段电缆也拉扯下来,垂到与地面仅2米左右的距离,差一点砸到过往的一台小车。

  由于当时是上班高峰期,车流量大,如果不及时处理将会严重影响道路通畅,带来交通安全隐患。

  郴州市公安局交警队接到群众来电后,立马调度路面执勤民警赶到现场进行紧急救援。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。