时新闻
台湾恒春一护理之家发生火灾致4人死亡  上海清理整顿“类住宅”  老交警雨中撑起下坠电缆 郴州“托举哥”感动网络  习近平“一带一路”高峰论坛系列讲话十大高频词  实拍“高压水刀”切割单反 可完整切成两半  西湖晴天 阳光斑驳  我国首次海域可燃冰试采成功 啥是可燃冰?能干啥?  国际博物馆日精彩纷呈  南京博物院夜游活动迎来众多市民  习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲《携手推进“一带一路”建设》单行本出版  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

【砥砺奋进的五年】深耕中国梦 浓墨写华章

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 09:28:38
 作者:    来源:央视网    频道主编:孙岚

  央视网消息(新闻联播):中华民族从历史深处走来,五千年文明史有辉煌也有曲折,有荣耀也有苦难。历史走到了今天,面向更长远的未来,我们将如何书写中华民族新的故事,谱写新的华彩乐章,这是一个历史命题。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、统揽全局、勇于担当,面对巨大的困难与挑战,创造性地提出一系列治国理政新理念新思想新战略,率领全国人民攻坚克难、砥砺奋进,开启了实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征。

  回望党的十八大以来,我们前行的历史波澜壮阔,成就非凡,全面深化改革取得突破性进展,社会经济发展取得了辉煌成就。为充分展示五年来党和国家事业发展的非凡历程,生动反映五年来人们生产生活的巨大变化,《新闻联播》从今天起推出系列报道“砥砺奋进的五年”。

  通过历史清晰标注的我们前行的坚实脚步,我们更加充满信心在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结奋进,继往开来,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,开创中华民族更加美好的未来。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。