时新闻
广州教育部门办园网上报名结束 原市属园热度下降  31省市区盐改方案印发 盐业政企分离年底前完成  最高法将出台惩治恶意诉讼、无理缠诉司法解释  最高检核准追诉24年前一凶杀案犯 被告最终被判刑  非京籍孩子在京幼升小审查亲历记:血型也不敢写错  一网民微信发辱骂交警视频 被拘5日罚200元  广西东兴一男子网售国家重点保护野生动物被判5年  借炒作网红“夜宿故宫”推广APP 3人被行政拘留  信用卡业务创新不能忽视消费者权益  中国旅游日来了 这份来自国务院的“攻略”请收好 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

山东一高校曝光情侣亲密照 不听劝阻者将被处分

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 11:15:51
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  近日,山东外国语职业学院在校园内摆设了一个“不文明行为曝光台”,对在宿舍内饲养宠物及在校园公共场合拥抱、亲吻等行为进行曝光,称不听劝阻者给予警告及以上处分。此事在该校及网络引发热议,有网友调侃,“一入山外误终生,从此女友变路人。”对于学校曝光饲养宠物、吸烟、酗酒等行为,学生们多数表示支持,但对于将校园内情侣秀恩爱行为定义为不文明举止并公开曝光,很多人觉得不妥。

  (人民日报客户端)

  【网友议论】

  东方升起的日出:不能在公共场合拥抱亲吻,还谈什么恋爱!

  抱着你好吗:团中央都要帮我们找对象了,学校还不宽容点?

  蓝瘦:都大学生了,抱一下怎么了?只要不犯法,不做无道德的事,学校无权干涉。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。