时新闻
莫斯科,亲密的朋友来相会  男子连续17年高考落榜 入校偷窃复习资料被抓  国家邮政局:受降雨影响 部分地区快件或积压延误  上半年我国林业产业总产值达2.77万亿元  “最严发票令”7月实施 今后不能再开“食品”发票了  习近平应约同特朗普通电话 两国元首同意在汉堡会晤  俄罗斯 习主席访俄引领两国走向新高度  史明德:深化中德 “一带一路”合作是习主席访问重要议题  习近平离京对俄罗斯、德国进行国事访问并出席G20峰会   香港舆论和各界热议习主席重要讲话——珍惜优势 把握机遇 与国家一同发展 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

广西东兴一男子网售国家重点保护野生动物被判5年

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 11:13:05
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社南宁5月18日电(记者赵刚、曹祎铭)广西东兴一男子为获非法利益,通过网络渠道销售水獭、蟒蛇、犀鸟等野生动物,后被民警查获。5月17日,东兴市人民法院以非法出售珍贵、濒危野生动物罪判处被告人韦某有期徒刑5年,并处罚金人民币3万元。

  法院审理查明,从2015年开始,被告人韦某在未办理合法手续的情况下,分别在淘宝网、微信上经营宠物店,向他人出售水獭、蟒蛇、犀鸟等野生动物。2016年5月16日,东兴市森林公安局民警从被告人韦某租住的出租屋内查获犀鸟6只、水獭4只、蟒蛇20条。经检验,所缴获的上述动物均为国家重点保护的野生动物。

  东兴市人民法院认为,被告人韦某非法出售珍贵、濒危野生动物,其行为已构成非法出售珍贵、濒危野生动物罪。鉴于被告人韦某犯罪未遂,到案后能如实供述自己的罪行,在庭审中认罪态度好,法院决定对被告人韦某减轻处罚,遂做出上述判决。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。