时新闻
广西东兴一男子网售国家重点保护野生动物被判5年  借炒作网红“夜宿故宫”推广APP 3人被行政拘留  信用卡业务创新不能忽视消费者权益  中国旅游日来了 这份来自国务院的“攻略”请收好  京津冀及周边地区28城市环保督查追踪  湖北近5年党纪政纪处分6万余人  [天下英才]吴晨:破解癌症密码的80后  买一箱芒果25斤纸占9斤多 商家:赚的就是这些纸  国办:消除"僵尸"系统 促进信息系统整合  在何种前提下,“电子围栏”能治共享单车违停 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

一网民微信发辱骂交警视频 被拘5日罚200元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 11:13:32
 作者:    来源:兰州晚报    频道主编:孙岚

  兰州晚报讯(记者王万盈)互联网从来不是法外之地。记者从白银公安机关获悉,近日,靖远县永新乡一男子在微信群中发布了一条辱骂交警的视频,被该县公安机关依法行政拘留5日并处200元罚款。

  据了解,一位网名为“国范”的网民近日在微信“永新乡交通安全宣传群”中发布了一条辱骂交警的视频。获悉情况后,该县网安大队立即对发贴人进行落地核查,很快确定其身份信息,并在永新乡新泉村将该嫌疑人抓获。经查,嫌疑人韩某在网上无故辱骂交警,其行为已构成寻衅滋事。

  目前,靖远县公安机关已依法对韩某行政拘留5日并处200元罚款。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。