时新闻
退休老人银行卡莫名多出一万元 心中不安急寻失主  高校回应"公开情侣拥吻照":有文可依 将继续曝光  郑州一幼儿园圈占人行道当院子被罚3000元  经济日报评论员:用丝路精神共筑开放之路  "新四大发明"火了 "中国式生活"令在华留学生着迷  台湾蚊子有福了   台湾恒春一护理之家发生火灾致4人死亡   驻华使团、国际组织展开研讨 共话“一带一路”未来潜力  为“一带一路”注入中国动力  [砥砺奋进的五年]江西抚州东源村:脱贫致富就在家门口 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

楼道小广告使用警方形象?官方回复将实地处理

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 11:02:20
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  (原标题:楼道小广告使用警方形象?官方回复将实地处理)

  云南网讯 昆明市民李先生反映“牛皮藓”小广告“串搭”警方提示及电话,他表示这与“如火如荼的创文显然不符”。对此,昆明市长热线5月18日回复称会尽快联系职能部门,到现场实地处理此类问题。

  5月18日,李先生告诉记者,自己居住的小区里出现“牛皮藓”小广告,有时满楼道贴的都是,形式内容多样。小广告上把社区派出所的相关电话和民警的名字放在了最显眼的位置,走近一看,却发现是开锁换锁的小广告。

  “早上出门看到这样的小广告我随手就撕掉了,可是下午回来又贴上了。家里有老人小孩的,万一遭受欺骗,真不知道怎么办!”,家住同小区的张先生非常无奈。

  记者看到,有的小广告比较“与时俱进”,还自带二维码,用手机扫描后,还会弹出政府职能部门微信。有的开锁小广告在最下方,用较小的字号印着“工商注册,公安备案”的字样,而这样的小广告是否真的有公安备案,引发市民质疑。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。