时新闻
秦始皇兵马俑数字博物馆上线  4月辟谣事件簿发布 击破全国“网红”科学流言和谣言  男友借260万后翻脸不认 女方报警才知他有妻有娃  深圳南山区原副区长纪震受贿 传博雅互动张伟涉案  宁夏干旱带4千棵树遭野蛮摧毁 管委会:不能误工期  西安一中学疑擅改学生高考志愿密码 校方拒回应  六旬老人村口玩牌赌1元 被认定赌博拘留2天  长沙一地下车库成垃圾堆放点 老鼠苍蝇横行  北大教授:到2020年中国将有一半人口近视  山东乐陵女教师出车祸受伤 60余位老乡献血捐钱 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

大四男生猥亵6岁女童 涉事培训中心:已开除该老师

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 14:39:22
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  5月17日下午,有网友在微博爆料称,山东省青少年素质教育培训中心发生了一起男老师猥亵女童的事件,男老师利用午休给学生揉肚子的机会故意抚摸一名6岁女童的下体。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,涉事男老师谢某是济南大学的一名大四学生,刚在培训中心实习一个月。目前,该男生已被警方行政拘留十五天,而济南大学也给予其以留校察看的处分。

   6岁女童在学校遭男老师猥亵

  17日下午,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者联系到女童佳佳(化名)的家长王女士。据王女士称,4月14日晚上,她给女儿洗澡,为了让孩子养成保护自己的意识,她边洗边教育女儿不能让陌生人碰自己的下体,但女儿突然告诉她有人碰了。“我就问谁啊,她说是学校的体育老师。”

  听了女儿的话,王女士吃了一惊,但她随即想到自己见过孩子的体育老师,是一名女老师。为了打消疑虑,王女士特意给女儿的班主任打了一个电话核实,老师也告诉她孩子的体育老师确实是一名女老师,她这才放下心。

  但事情在几天后有了转折。4月18日,王女士送女儿到培训中心上学,进入学校后,刚好有一名男老师正在上课,结果佳佳突然指着这名男老师向王女士说,“就是他”。怀疑女儿可能被这名男老师猥亵,王女士赶紧报了警。

  男老师承认猥亵行为曾触摸孩子下体

  王女士说,她报警的当天下午,民警就来到孩子所在的培训中心调查,通过调取监控录像,民警发现这名男老师和佳佳确实有很亲密的接触,但未拍摄到他猥亵佳佳的行为。“监控里男老师就是坐在孩子身边,没有猥亵动作,但据孩子口述,事情发生在监控之外。”王女士表示。

  为了调查事发过程,4月18日,一名女民警带佳佳来到学生宿舍,和她模拟了事发时的情况。王女士说,据孩子回忆,当时男老师把她带到监控监控拍不到的墙角,并以揉肚子为由触摸她的下体,还让她吮吸自己的手指。“孩子说这样的事情共发生三次,男老师还告诉孩子这是他俩之间的秘密,不让和其他人说。”

  18日下午,因涉嫌猥亵女童,涉事男老师被传唤至派出所。在派出所里,男老师承认了自己猥亵孩子的行为。“他向民警供述说自己在事发前刚看了黄色录像,还与女朋友发生了关系,所以想试试小女孩。”对于男老师猥亵自己6岁女儿的行为,王女士非常气愤。

  记者从王女士提供的警方行政处罚决定书上看到,这名男老师姓谢,24岁,菏泽成武人,是济南大学西校区的一名在校大学生。“2017年3月底,谢某在山东省青少年素质教育培训中心工作期间,利用午休给学生揉肚子的机会故意抚摸受害人(女,6岁)阴部,并让其吮吸自己的拇指和食指以求获得快感。”决定书显示,警方认定谢某猥亵的违法行为成立,并依法决定给予其行政拘留十五日的行政处罚,拘留期限为4月18日至5月3日。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。