时新闻
深圳南山区原副区长纪震受贿 传博雅互动张伟涉案  宁夏干旱带4千棵树遭野蛮摧毁 管委会:不能误工期  西安一中学疑擅改学生高考志愿密码 校方拒回应  六旬老人村口玩牌赌1元 被认定赌博拘留2天  长沙一地下车库成垃圾堆放点 老鼠苍蝇横行  北大教授:到2020年中国将有一半人口近视  山东乐陵女教师出车祸受伤 60余位老乡献血捐钱  网传肉松蛋糕用棉花充肉松 厂家称系谣言已报警  微信抢红包会被窃取实时位置 软件称可找回失散家人  环京及特定地区严格户籍管理 开放落户针对四人群 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男友借260万后翻脸不认 女方报警才知他有妻有娃

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 14:14:19
 作者:    来源:长江日报    频道主编:孙岚

  (原标题:借走260万元后男友翻脸不认账)

  本报讯 轻信男友谎称“公司周转需要”女子被骗走260万元,报警后5天民警抓住负心汉才知道,对方竟已婚已育且常在网上交友骗女子钱财。昨日,王女士来到汉阳江堤派出所,从民警手中领回被骗的260万元。

  借了260万元“男友”不认账

  今年2月23日,十堰来汉的王女士(化名)走进汉阳江堤派出所,报警称被男友骗走260万元,请民警帮她揪出这个“白眼狼”。

  王女士告诉民警,2015年8月她与姜某在一个微信交友群中相识,2人私下聊得火热,很快见面确立恋爱关系。姜某自称是一家水泥销售公司的老板,二人交往期间还送给王女士一些名牌女包(后证实是网购仿品),王女士对男友的身份也丝毫未起疑心。

  2016年1月,王女士禁不起姜某的甜言蜜语,拿出自己的30万元积蓄交给姜某买新车,不久后她无意间发现这辆价值20多万元的新车登记车主姓名居然不是姜某,而是女子李某,质问之下姜某称李某是自己的表妹,花言巧语一番让王女士打消了疑虑。

  此后2016年2月、9月、10月、11月,王女士听信姜某“公司资金周转不开”的理由,先后5次往姜某账户中共转入230万元,其中不少都是她找亲友借来的钱,最后一次汇入的钱还是她卖掉了自己名下的一套市值170万元的住房得来。王女士哭诉,她已带男友回过老家,双方已敲定即将结婚,因此她一心一意为了男友的“事业”,并未多加防备。

  王女士最后一次转账后发现,男友突然修改微信设置,她再也看不见男友的微信朋友圈内容。她打电话要求男友还钱,他竟矢口否认,并称已将钱还给她。她悄悄用其他微信号查看男友的朋友圈才发现,男友竟买了一辆120多万元的豪车,此时才相信自己受骗。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。