时新闻
北大教授:到2020年中国将有一半人口近视  山东乐陵女教师出车祸受伤 60余位老乡献血捐钱  网传肉松蛋糕用棉花充肉松 厂家称系谣言已报警  微信抢红包会被窃取实时位置 软件称可找回失散家人  环京及特定地区严格户籍管理 开放落户针对四人群  中国经济继续保持稳中向好的总态势  从“五通”到“五路”:“一带一路”建设迈向命运共同体  “一带一路”:引领新的经济全球化  ”5·17讲话“为构建中国特色学术话语体系指明“着力点”  5·17讲话明确哲学社会科学以马克思主义为指导根本标志 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

长沙一地下车库成垃圾堆放点 老鼠苍蝇横行

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 14:04:15
 作者:    来源:红网    频道主编:孙岚

  (原标题:地下车库成垃圾堆放点)

  5月17日,长沙湘熙水郡小区,地下车库堆满建筑垃圾。图/潇湘晨报记者陈正

  红网长沙5月19日讯 近日,长沙湘熙水郡小区业主拨打12345投诉,称小区物业在未经业主同意的情况下,在地下车库堆放建筑垃圾,导致车库内老鼠、苍蝇等横行,担心会引起疾病的传播。5月17日上午,该小区物业称,这些建筑垃圾只是临时存放,5月25日左右就会运走。

  5月17日,记者来到湘熙水郡小区,在B区2期24栋的地下车库中,见到了这个装修垃圾堆放点。这些垃圾堆放约有50米长,25米宽。记者探访时,两名装修工人推着三轮车来到地下车库,三轮车上装的全是建筑垃圾。

  一业主称,5月11日,物业开始将建筑垃圾堆放在地下车库,很多业主都曾向小区的江河物业反映,要求他们处理此事,但物业一直没有将垃圾运走。

  5月18日,小区物业客服经理说,最近环保查得比较严,垃圾不能往外运,他们就将垃圾堆放在主干道上,后来考虑到放在主干道影响居民生活,5月11日开始,将B区2期24栋下面的地下车库暂时用于存放建筑垃圾,该地下车库暂未交付。5月13日,24栋栋长和12个业主与物业进行了协调,约定每天日产日清,基本做到无夹带生活垃圾,物业安排专人进行周边蚊虫消杀和地面清洗,本月25日左右会将垃圾运走。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。