时新闻
一季度内地实际使用澳门投资同比上升67%  港珠澳大桥香港接线全线贯通 具备年底通车条件  今年一季度两岸贸易额同比上升14.8%   台湾连爆多起食药安全案件 民众痛心不满   每位父亲都是子女值得深读的一本书  记录仪成标配有益于化解执法争议  尊重与保障残障人士考试的权利  团中央发话帮忙脱单的好意不可辜负  没必要对“医护员手术室互殴”过度解读  小小“请假条”不失为德育“主战场” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

香港与内地联手破伪造身份证集团 共拘28人

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 16:42:29
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据香港媒体报道,香港特区政府入境事务处及警方,与内地公安展开联合行动,破获一个伪造身份证的集团,在两地共拘捕28人。

  警方在行动中检获3张怀疑伪造身份证、现金8万港元、集团成员通讯用的手机及洗黑钱的银行卡。香港警方共拘捕10人,包括9名骨干成员及1名越南非法入境者,年龄介乎30至60岁,涉嫌管有伪造身份证、协助或教唆他人违反逗留条件及从事未获批准工作等。香港入境处则在港共拘捕16人,包括9名非法劳工及7名涉聘用他们的雇主。

  另外,深圳公安拘捕1男1女,相信是涉案集团的骨干成员,检获2张报失的香港身份证及大量制造假证的工具及假证半制成品。

  警方表示,涉案集团主要向越南非法入境者及持有临时身份证明书人士提供假身份证,集团先将他们的照片交予深圳成员制作假证,1至2天完成后将假证走私回家,再交予买家。

  警方相信集团已运作约半年,每张假证收费为1000港元,至今仍在调查集团所制造的假身份证数量。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。